正规赌博网站

分享

快速通道

学校赴南京市高淳人民医院、溧水区中医院调研考察

发布者:党委宣传部发布时间:2019-03-04浏览次数:15

为进一步加强医教深度融合,提升内涵建设,228日,时玉昌院长、缪文玲副院长带领教务处和相关二级学院对南京市高淳人民医院和溧水区中医院进行了调研考察。学校和医院分别对驻点班教学质量、课程改革、师资队伍建设、资源共享、学生管理等事项进行交流。

时玉昌院长介绍了我校驻点教学工作的发展情况,指出驻点班的培养机制对学生更好地融入岗位、提升综合素质有着重要意义,希望学校和医院进一步加强密切合作。缪文玲副院长指出学校与驻点医院之间可以充分利用资源,谋求更多合作空间,共同精心、用心培养高素质学生,实现学校、医院、学生三方共赢。时院长一行还看望了驻点班学生,亲切询问了学生的学习、身体、心理和生活情况,希望学生珍惜驻点教学医院提供的良好学习条件和氛围,多与老师进行沟通和交流,服从安排,早日成为优秀的医务工作者。

我校自2009年起开展驻点班教学试点,至今已是第11个年头,目前共有9个驻点班,在学生职业技能、职业精神培养等方面有明显的优势。今后学校仍需进一步加强校内外教学点的沟通和交流,共同促进人才培养质量提升。(供稿:教务处   文:赵浴宇   图:姚丽   审核:孙洋洋   )